CD, Vinili, DVD , Blu Ray, Biglietteria concerti, Gadgets, Cartoleria, Sviluppo Foto

Policy Privacy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO
PERCHE’ QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di DISCO BOOM, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.discoboom.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di DISCO BOOM.
L’informativa è resa solo per il sito di DISCO BOOM e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate nel sito ufficiale del Garante per la Protezione dei Dati Personali.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Il “Titolare” del loro trattamento è DISCO BOOM nella persona del suo Legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Fedele De Paulis, 3 – 64100 – Teramo.
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede legale di DISCO BOOM e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo ( news, cataloghi, risposte a quesiti, informazioni sulle iniziative dell’azienda, richieste di prenotazioni ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
Per utilizzare i Servizi offerti da DISCO BOOM può essere richiesta la compilazione di form di registrazione, contenenti campi per il conferimento dei dati personali obbligatori e facoltativi. Il conferimento dei dati personali indicati come obbligatori è necessario per completare la procedura di registrazione; pertanto il mancato o parziale conferimento di tali dati rende impossibile iscriversi ai Servizi e usufruire degli stessi. Il conferimento dei dati non obbligatori è facoltativo; pertanto il loro mancato o parziale conferimento non impedisce di iscriversi e usufruire dei Servizi. I dati personali richiesti da DISCO BOOM per l’iscrizione ai Servizi possono differire a seconda dei form di registrazione utilizzati.
COOKIES
DISCO BOOM conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori. Provvede altresì, in conformità con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log. Tali dati non consentono un’identificazione dell’utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorità Giudiziarie, a ciò autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati. Sui siti web di DISCO BOOM , sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie) che permettono di accedere al sito più velocemente. Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso dalla CORDONI VIAGGI Srl al computer dell’utente al fine di permettere una rapida identificazione. L’utente può disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser, si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l’accesso a tutto o parte del sito. L’invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali, tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
Nei canali del network di DISCO BOOM potrebbero essere visualizzati messaggi pubblicitari erogati e gestiti da fornitori esterni, altrimenti detti “Terze Parti”, che potrebbero raccogliere informazioni desunte dalla navigazione degli utenti attraverso l’uso di cookie e utilizzarle per mostrare annunci pubblicitari personalizzati durante la navigazione Web, altrimenti detta “pubblicità comportamentale online”.
Quando, navigando nei canali del network di DISCO BOOM, si visualizza o si fa click su un annuncio pubblicitario erogato da “Terze Parti” è possibile che venga aggiornato il contenuto di un cookie; le informazioni contenute nel cookie, raccolte in forma rigorosamente anonima, potrebbero essere finalizzate a mostrare annunci pubblicitari di maggiore interesse per gli utenti, sia all’interno dei siti Internet di DISCO BOOM che di altri.
DISCO BOOM verifica preventivamente che le “Terze Parti”, nell’ambito del servizio di pubblicità personalizzata, si impegnino formalmente a non raccogliere informazioni che possano consentire l’identificazione personale (per esempio. nome, indirizzo, Email, numero di telefono e dati sensibili), e che l’attività di cui sopra sia realizzata nel pieno rispetto della normativa vigente in Italia in tema di privacy (d.lgs. 196/2003) e del “framework IAB” relativamente alla “OBA” (Online Behavioural Advertising). Per avere maggiori informazioni sulla “pubblicità comportamentale” e relativi cookie, nonché per disattivare l’utilizzo degli stessi e del servizio di pubblicità personalizzata, suggeriamo di consultare la guida pubblicata sul sito www.youronlinechoices.com, disponibile anche in lingua italiana.
Dati forniti dagli utenti:
I dati personali che raccogliamo sono soltanto quelli forniti dai visitatori attraverso il modulo di contatti, e sono usati soltanto per poter dare corso alla richiesta inviata. Gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto. I visitatori possono scegliere di ricevere tramite e-mail le ultime offerte pubblicate sul sito www.discoboom.it , usando il loro indirizzo e-mail per iscriversi alla newsletter. L’iscrizione può essere cancellata in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni presenti in ogni newsletter ricevuto. DISCO BOOM utilizza gli indirizzi e-mail dei iscritti soltanto per inviare la newsletter e s’impegna a non cedere questi dati ai terzi per nessun motivo, se non alla richiesta delle forze d’ordine.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e secondo le prescrizioni di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Sicurezza delle informazioni
Tutte le informazioni raccolte sul sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l’accesso esclusivamente al personale autorizzato. Il sito Web è controllato regolarmente per verificare l’eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione.
DISCO BOOM si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili, e a tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente più all’avanguardia, per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti, e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall’accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti.
DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI DELL’INTERESSATO AI SENSI DELL’ARTICOLO 7 DEL CODICE PRIVACY
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
Le richieste vanno rivolte a DISCO BOOM nella persona del suo Legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Fedele De Paulis, 3 – 64100 – Teramo. Mail: info@discoboom.it Tel. e fax 0861.211793.
P3P
La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (“Platform for Privacy Preferences Project”) proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org ). Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo http://www.discoboom.it costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

Disco Boom su Facebook

Disco Boom Teramo

6 giorni 9 ore fa

LUNEDI 03 SETTEMBRE
RTL POWER HITS ESTATE 2018
ARENA VERONA
PREVENDITA PRESSO DISCO BOOM TERAMO

Disco Boom Teramo

1 settimana 3 giorni fa

E' USCITO IL NUOVO ALBUM DI LUCA CARBONI
"SPUTNIK"
DISPONIBILE IN CD E VINILE
PRESSO DISCO BOOM TERAMO

Disco Boom Teramo

1 settimana 3 giorni fa

"CHIAMAMI CON IL TUO NOME"
DISPONIBILE IN DVD-BLU RAY
PRESSO DISCO BOOM TERAMO

Disco Boom Teramo

2 settimane 3 giorni fa

E' INIZIATA LA PREVENDITA PER IL CONCERTO DI
FRANCESCO DE GREGORI
MERCOLEDI' 04 LUGLIO
FORTEZZA CIVITELLA DEL TRONTO (TE)

PREVENDITA PRESSO DISCO BOOM TERAMO

Disco Boom Teramo

2 settimane 3 giorni fa

30 GIUGNO ORE 21,00
SKIN DJ SET
FORTEZZA CIVITELLA DEL TRONTO (TE)
PREVENDITA PRESSO
DISCO BOOM TERAMO

Disco Boom Teramo

2 settimane 5 giorni fa

L'angolo del Vinile di Disco Boom 💽
Passate a trovarci in negozio! Vi aspettano numerose offerte sul reparto Musica (CD, DVD e Vinili) 🔝🎶 Oppure visitate il nostro sito web www.discoboom.it per scoprire altre numerose offerte.
#disco #boom #music #vinyl #cd #musicstore #teramo #italy #recordstore #sale

Disco Boom Teramo

3 settimane 5 giorni fa

IL 31 MAGGIO ESCE IL NUOVO FILM
DI GABRIELE MUCCINO
"A CASA TUTTI BENE"
DISPONIBILE IN DVD-BLU RAY
PRESSO DISCO BOOM TERAMO

Disco Boom Teramo

3 settimane 5 giorni fa

PULSE BOX 4 VINILI 180 GRAMMI RIMASTERIZZATO
IN PIU' 1 LIBRO DI 52 PAGINE
IL TUTTO CONTENUTO IN UNA CUSTODIA RIGIDA
DISPONIBILE PRESSO DISCO BOOM TERAMO

Disco Boom Teramo

3 settimane 5 giorni fa

CINQUANTA SFUMATURE DI ROSSO
DISPONIBILE IN DVD-BLU RAY-4K
PRESSO DISCO BOOM TERAMO

Disco Boom Teramo

1 mese 23 ore fa

GIANNA NANNINI FENOMENALE TOUR
10 AGOSTO PIAZZA S.ALFONSO
FRANCAVILLA AL MARE
PREVENDITA PRESSO DISCO BOOM TERAMO

Disco Boom Teramo

1 mese 1 settimana fa

CINQUANTA SFUMATURE DI ROSSO
DISPONIBILE IN DVD-BLU RAY-4K
DAL 23 MAGGIO
PRESSO DISCO BOOM TERAMO

Disco Boom Teramo

1 mese 1 settimana fa

THE POST
CON MERYL STREEP TOM HANKS
DISPONIBILE IN DVD-BLU RAY-4K
DAL 17 MAGGIO
PRESSO DISCO BOOM TERAMO

Disco Boom Teramo

1 mese 2 settimane fa

GHALI TOUR 2018:
25 OTTOBRE MANDELA FORUM FIRENZE
27 OTTOBRE UNIPOL ARENA BOLOGNA
29 OTTOBRE MEDIOLANUM FORUM ASSAGO MILANO
03 NOVEMBRE PALAPROMETEO ANCONA
13 NOVEMBRE PALALOTTOMATICA ROMA
PREVENDITA PRESSO DISCO BOOM TERAMO
DA GIOVEDI' 10 MAGGIO DALLE ORE 12,00.

Disco Boom Teramo

1 mese 2 settimane fa

SERIE A TIM DOMENICA 13 MAGGIO
ROMA JUVENTUS STADIO OLIMPICO ROMA
Fase 1: Dal 14/05 al 06/05 durante questo periodo la vendita e' riservata a Titolari di AS Roma Card Privilege,abbonati al girone di Champions League 17/18 o possessori di Tessera Away
Fase 2: Dal 07/05 ore 10,00 vendita libera
PREVENDITA PRESSO DISCO BOOM TERAMO

Disco Boom Teramo

1 mese 2 settimane fa

LUCA CARBONI TOUR LIVE 2018:
13 OTTOBRE VIDIA ROCK CLUB CESENA
16 OTTOBRE ESTRAGON BOLOGNA
28 OTTOBRE ATLANTICO LIVE ROMA
29 OTTOBRE FABRIQUE MILANO
LA PREVENDITA INIZIERA' DALLE ORE 16,00
DEL 04/MAGGIO
PRESSO DISCO BOOM TERAMO